Pages Menu
Categories Menu

نشرت في 30 أكتوبر, 2016 في Slide, أبرشية, المدارس

تعيين الأب د. إياد الطوال أميناً عاماً للمدارس المسيحية في فلسطين

تعيين الأب د. إياد الطوال أميناً عاماً للمدارس المسيحية في فلسطين

الإدارة العامة – عيّن مجلس رؤساء الكنائس الكاثوليكية في الأرض المقدسة، الأب د. إياد الطوال مدير عام مدارس البطريركية اللاتينية في فلسطين والجليل، أمينًا عامًا للمدارس المسيحية في القدس وفلسطين، لمدة خمس سنوات.

وفي كتاب التعيين الموقّع من رئيس الأساقفة جورج بقعوني، أوكل مجلس الأساقفة للأمين العام الجديد مهمة إعادة النظر في قانون الأمانة الداخلي وفي المخطط الرعوي المشترك، وذلك قبل انعقاد الاجتماع المقبل لمجلس الأساقفة في آذار 2017.

يُذكر أن الأب إياد الطوال (43 عامًا)، من كهنة البطريركية اللاتينية، حاصل على شهاد ماجستير في نظرية المعرفة والفلسفة النظرية من جامعة اللاتران الحبرية بروما، وعلى درجة الدكتوراة في الفلسفة النظرية والفلسفة السياسية. وقد عيّن في آب الماضي مديرًا عامًا لمدارس البطريركية اللاتينية في فلسطين والجليل.