Pages Menu
Categories Menu

نشرت في 16 ديسمبر, 2016 في Slide, أبرشية, المدارس

الأمانة العامة للمدارس المسيحية تنظم يوماً رياضيّاً احتفالاً بعيد المعلم

الأمانة العامة للمدارس المسيحية تنظم يوماً رياضيّاً احتفالاً بعيد المعلم

 

القدس – ‬نظّمت الأمانة العامة للمدارس المسيحية في فلسطين، تحت رعاية الأمين العام للأمانة الأب د. إياد طوال يوماً رياضياً شمل بطولة الطائرة وتنس الطاولة بين المدارس المشاركة والتي أجريت على صالات وملاعب مدرسة البطريركية اللاتينية في مدينة بيت ساحور، بمشاركة مدراء ومعلمي مدارس الأمانة العامة وهي: لاتين بيت ساحور، لاتين بيت جالا، طاليثا قومي بيت جالا، والامل الثانوية بيت جالا، ودار الكلمة بيت لحم، وبحضور بعض من مدراء المدارس المشاركة‪.‬

‪
‬وفي بداية الاحتفال رحّب الأب طوال بكافة المعلّمين والمدراء واصفاً إياهم بقادة المستقبل وممثليّ أصول التربية والتعليم. هذا وقدّم تهانيه بمناسبة حلول عيد الميلاد المجيدة ويوم المعلم الفلسطيني مشيداً بعطاءات وابداعات وتضحيات المعلمين والمعلمات، من أجل تنشئة أبنائها وإثراء الثقافة والمعرفة لديهم وغرس الأخلاق الحميدة والمثل والقيم العليا فيهم، والانتماء للوطن فلسطين‪.‬

كما وخصّ بالشكر مدرسة البطريركية اللاتينية في بيت ساحور  ممثلة بمديرها الاستاذ عصام بنورة على استضافتها لهذا اليوم.

وفي كلمة وجهها الاستاذ عصام بنورة، شكر الأب طوال على رعايته لهذا الاحتفال مؤكداً على التلاحم الأسري بين المعلمين مهنّئاً الجميع على هذا اليوم وعلى حلول عيد الميلاد المجيد.

وقد اعتادت الأمانة العامة للمدارس والمؤسسات التربوية في فلسطين على إقامة نشاط خاص ليوم المعلم في كل عام من قبل الأب المرحوم فيصل حجازين. وألقى الاستاذ عيسى بنورة كلمة رثاء مستذكراً الأب حجازين في هذه المناسبة ذاكراً تواضعه وعزة نفسه وغيرته على رعيته ومحبته ودفاعه للمعلمين.

ولدى انتهاء الاحتفال وزّعت دروع تذكارية تشاركية على المدارس المشاركة في هذا اليوم‪.

وسيم كسابرة

[pe2-gallery album=”http://picasaweb.google.com/data/feed/base/user/medialpj/albumid/6364644165234751025?alt=rss&hl=en_US&kind=photo” ]