Pages Menu
Categories Menu

نشرت في 10 فبراير, 2017 في Slide, المسكونية, دعوات عامة

دعوة لحضور “خدمة الشكر المشتركة” بمناسبة التقارب الذي تم بين الكنيستين الكاثوليكية واللوثرية

دعوة لحضور “خدمة الشكر المشتركة” بمناسبة التقارب الذي تم بين الكنيستين الكاثوليكية واللوثرية

الأردن – يتشرف رئيس الأساقفة بييرباتيستا بيتسابالّا، المدبر الرسولي للبطريركية اللاتينية في القدس، والمطران منيب يونان، مطران الكنيسة الإنجيلية اللوثرية في الأردن والأراضي المقدسة، بدعوتكم لحضور خدمة الشكر المشتركة، الأحد ١٢ شباط الساعة ٧ مساءً في كنيسة الراعي الصالح الإنجيلية اللوثرية في أم السماق، عمّان، وذلك احتفالاً للتقارب الذي تم بين الكنيستين الكاثوليكية واللوثرية، بفضل مرور خمسين عامًا من الحوار المسكوني، وامتدادًا للصلاة المشتركة لإحياء ذكرى خمسمائة عام للإصلاح التي تمت في مدينة لوند السويدية بين البابا فرنسيس رأس الكنيسة الكاثوليكية، والمطران منيب يونان رئيس الاتحاد اللوثري العالمي، والقسيس مارتن يونجة الأمين العام للاتحاد اللوثري العالمي.

Social media & sharing icons powered by UltimatelySocial