Pages Menu
Categories Menu

نشرت في 15 مارس, 2017 في Slide, أبرشية, أخبار الأبرشية

الرامة: مخطط رعوي جديد من إعداد كاهن رعية جديد

الرامة: مخطط رعوي جديد من إعداد كاهن رعية جديد


الرامة – الجمعة ١٠ آذار ٢٠١٧
عقد اجتماع في الرامة من أجل تنشيط العمل الرعوي في رعية مار أنطون اللاتينية بحضور سيادة المطران بولس ماركوتسو، النائب البطريركي للاتين في الناصرة .

قبل الاجتماع ترأس المطران ماركوتسو قداساً الهياً. وفي عظته قدم المطران رسالة البابا فرنسيس للصوم الأربعيني والرسالة الراعوية التي أطلقها المدبّر الرسولي بييرباتيستا بيتسابالا. في نهاية القداس، دعا النائب البطريركي المؤمنين أن يتتبعوا مراحل درب الصليب قبل المباشرة في مناقشة وضع المخطط الرعوي بعد وصول كاهن الرعية الجديد الأب الإيطالي باولو الفييري.

من ناحية أخرى قام كاهن الرعية الجديد وكذلك راهبات الوردية والمسؤولون في المجلس الرعوي وشبيبة مار أنطون وأخويّة الأمهات المسيحية والليجيو ماريا، بتقديم عرض للصعوبات التي تعترضهم والفرص التي تبدو سانحة أمامهم. الجميع اتفق ان يعطي كل منهم قوة دفع بروح تضامنية. كما شدد المطران ماركوتسو على أهمية التوجهات الرعوية الرئيسية – إذ يترتب على الجميع بذل مجهود أكبر مع الشبيبة والعائلات بتعاون وثيق مع كاهن الرعية الجديد.

وفي الختام شكر المطران الحضور على تفانيهم لروح الجماعة والشهادة التي يقدمونها بروح إنجيلية قوية، بروح تضامن والتزام“.

مراسلنا في الرامة

[pe2-gallery album=”http://picasaweb.google.com/data/feed/base/user/medialpj/albumid/6396910871612771793?alt=rss&hl=en_US&kind=photo” ]